Ahlan wa Sahlan…. Para Penghafal Al Quran IBS – Mutiara Quran

AHLAN WA SAHLAN….SANTRI PUTRA & PUTRI PENGHAFAL AL QURAN

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh

ALhamdulillah..barakallahu fiikum…kepada seluruh santri Mutiara Quran, yang telah Allah SWT berikan nikmat menghafal Al Quran kepada kalian semuanya…

Waktu libur…kalian isi dengan kegiatan yang bermanfaat… selain menghafal Al Quran, kalian menjalankan peran kalian sebagai anak bagi ayah dan ibu….kalian membantu ayah dan ibu selama di rumah.

Di samping itu, kalian juga mengajarkan AL Quran kepada adik-adik kalian di rumah… saudara-saudara kalian…serta teman-teman kalian…. Subhanallah suatu amal jariyah yang kalian akan petik di akhirat kelak.

Hari ini, ahad 6 Januari 2019, kalian harus kembali ke pondok Mutiara Quran untuk kembali menambah bekal hidup untuk dunia dan akhirat kelak.

Hari-harimu bersama Al Quran dengan teman-temanmu para penghafal Al Quran akan menjadi bagian hidupmu selama mengikuti program di MQ.

Selamat datang ..dan selamat belajar kembali di IBS Mutiara Quran….Ayah dan Ibumu akan selalu mendoakan kalian ….untuk dapat meraih cita-cita kalian menjadi Hafidz-Hafdizah …Aamiin Yaa Rabbana.

 

Beberapa foto kegiatan santri selama masa liburan

Syifa Difi Al-mahy , santri putri kelas X IBS Mutiara Quran, khatam 30 juz pada kelas IX SMP IBS Mutiara Quran, mengisi waktu liburannya dengan kegiatan Dauroh… Syifa sebagai muhafidz yang menerima setoran anak-anak peserta Dauroh.

Syifa Difi sedang menerima setoran hafalan

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *